Израильская диета

Израильская диета

Сочетаемость тех или иных продуктов друг с другом – это важнейший фактор правильной работы всего организма. В этом уверены лучшие израильские врачи-диетологи. Есть пары антиподов, которые необходимо запомнить раз и навсегда: фрукты не сочетать с зерновыми, молоко и дыню употреблять исключительно отдельно, белковая пища не сочетается с кисломолочными и крахмалистыми продуктами. На соблюдении этих простых принципов построена израильская диета.

Израильская диетаДиета в понимании израильских специалистов по питанию – это не отказ от определённых продуктов, а их правильное сочетание. Если воспользоваться мудростью ученых и питаться по правильно подобранному меню, даже за несколько суток можно увидеть положительные результаты.

Меню израильской диеты

Утром натощак: выпить ложку оливкового масла.

Через 15 минут: большой стакан кефира.

Первый завтрак: отварную гречку или овсянку комбинируем с овощным салатом и яйцом всмятку, запиваем зеленым несладким чаем.

Второй завтрак: 300 г яблок или груш.

Обед: овощной борщ и винегрет комбинируем с отварной рыбой, черным хлебом и печеными фруктами.

Полдник: 250 г несладких фруктов

Ужин: фруктовая смесь из инжира, чернослива, урюка, фиников (в сухом виде) и грецких орехов, измельченных в комбайне.

Пить воду необходимо чистую, фильтрованную, негазированную.

Статьи по теме
Жидкая диета
Ваши комментарии

Выскажите свое мнение

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
А. Морозова

А. Морозова

Стилист-имиджмейкер, сертифицированный журналист. Добро пожаловать на портал “rrslon.ru” о трендах, моде и стиле! Меня зовут А. Морозова, и я рада поделиться с вами своими знаниями и опытом в мире моды