Израильская диета

Израильская диета

Сочетаемость тех или иных продуктов друг с другом – это важнейший фактор правильной работы всего организма. В этом уверены лучшие израильские врачи-диетологи. Есть пары антиподов, которые необходимо запомнить раз и навсегда: фрукты не сочетать с зерновыми, молоко и дыню употреблять исключительно отдельно, белковая пища не сочетается с кисломолочными и крахмалистыми продуктами. На соблюдении этих простых принципов построена израильская диета.

Израильская диетаДиета в понимании израильских специалистов по питанию – это не отказ от определённых продуктов, а их правильное сочетание. Если воспользоваться мудростью ученых и питаться по правильно подобранному меню, даже за несколько суток можно увидеть положительные результаты.

Меню израильской диеты

Утром натощак: выпить ложку оливкового масла.

Через 15 минут: большой стакан кефира.

Первый завтрак: отварную гречку или овсянку комбинируем с овощным салатом и яйцом всмятку, запиваем зеленым несладким чаем.

Второй завтрак: 300 г яблок или груш.

Обед: овощной борщ и винегрет комбинируем с отварной рыбой, черным хлебом и печеными фруктами.

Полдник: 250 г несладких фруктов

Ужин: фруктовая смесь из инжира, чернослива, урюка, фиников (в сухом виде) и грецких орехов, измельченных в комбайне.

Пить воду необходимо чистую, фильтрованную, негазированную.

Статьи по теме
Диета для талии – Диеты для проблемных зон

Дата публикации

Дата изменения

В рубриках

Теги

Ваши комментарии

Выскажите свое мнение

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.

Liyana Parker

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Пока нет содержимого для показа.